EN [退出]
上海419最新油压论坛>中国新闻

_EXILE家族电影企划追加卡司 井浦新稻叶友参演

2017-11-19 11:40

搜狐娱乐讯(编译/Domino)由EXIE家族旗下全体成员出演的大型娱乐企划《HiGHLOW》的电视剧第二季播出在即,日前企划也正是公开了参演第二季电视剧以及电影版的追加卡司,实力派演员井浦新、白龙、丰原功补等参演,年轻演员前田公辉、稻叶友、柳俊太郎也将参与进这一企划。

《HiGHLOW》以三不管地带的街区武斗派团体互相争夺地盘的故事为主轴,描绘了男人之间争斗与友情的青春故事,电视剧第二季将于4月23日正式开播,电影版也预定于7月16日正式上映与观众见面,新加入的卡司中井浦新饰演团体“琥珀”的成员Akira亲友,传说中的暴力团体一员。丰原功补则饰演出没在该地区的警察,前田公辉饰演加入学生团体“鬼龙高校”的新学生,稻叶友、柳俊太郎则出演团体“White Rascals”的领袖者黑木启司的旧相识。

当前文章:http://6a5xy.szielang.cn/a/20171116/bybp.html

发布时间:2017-11-19 11:40

格瓦拉建行5元抢票教程  企业黄页大全  大黄能减肥吗  运动品牌  小学生交通安全知识  nba名人堂成员名单  息旺能源 最新调价消息  降央卓玛歌曲全集78首  英雄联盟之征途王佑  世界十大神秘组织  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _EXILE家族电影企划追加卡司 井浦新稻叶友参演 All rights reserved-网站地图站点地图

焦作金湖论坛网_最值钱的大清铜币图片