EN [退出]
崔始源家境>中国新闻

_女儿不知要穿什么去迪士尼,老爸就亲手为她作了超梦幻的公主礼服

2017-11-19 11:55

十一小长假估计很多小伙伴都去了迪士尼乐园。至于穿什么去迪士尼,你肯定没想过这个问题,但是对于美国加州的6岁小朋友Lili而言,穿什么去见“偶像”非常的重要,她希望可以像迪士尼公主一样华丽,又不想穿商店里的普通裙子。于是Lili的设计师老爸Nephi Garcia 就动手为她做了几条超梦幻的礼服裙。

Lili这一亮相尼不要紧,因为自己独特的打扮,立马成了迪士尼乐园里的小网红。受到了鼓励的老爸Nephi Garcia信心倍增,给全家人都做起了公主裙!因为每一次亮相比迪士尼的主角还抢眼,这一家子已经成了Disney Land的名人,据统计,2015年一整年,他们去了128次迪士尼!

Garcia制作的每一条裙子材质设计从不重样,每一件都是独一无二的。如果每一秒都不间断的缝制,他平均会花费12-40个小时来制作每一条裙子。

如此耗时耗力的工程却让他乐在其中,他表示只要老婆女儿开心就好。这真是把最爱的人当公主宠啊。

而他老婆Bethanie Garcia肤白貌美身材好,一不小心就成了他作品的最佳代言人。

Garcia本身就是一个设计师,但是原本专注high fashion的他事业发展并不顺利,可是自打他为女儿制作第一件迪士尼戏服后,人们看到照片便开始疯狂的粉儿他,从此开始不断的有订单抛来。Garcia也欣然接受,能帮更多人实现她们的公主梦让Garcia感到很幸福。

甚至还有人千里迢迢赶来,请他把这种独特的设计做成婚纱,这也让Garcia成就感满满。

原本只是一个业余爱好,结果一不小心发展成了主业。他还被网友们称为“Designer Daddy ”,说他是神一般的爸爸设计师。(男猪脚怎么那么萌)

现在,Garcia的Instagram(@designerdaddy_)粉丝已经超过了104,000,他开始正式启动自己的在线商店Little Bright Dress,可以让更多人在线购买,也希望用自己的故事鼓励更多人实现自己那些看似“遥不可及”的梦想。

最后一句

看Garcia晒幸福,才知道什么叫人生赢家!

当前文章:http://6a5xy.szielang.cn/n2/20171116/amexa.html

发布时间:2017-11-19 11:55

王者荣耀解除防沉迷  大学生暑期实践活动  太极拳24式视频带口令  广汽传祺价格  时光之轮txt全集下载  af衣服怎么样  我们歌曲歌词  偷窥无罪2之诱人犯罪  自动档车正确起步视频  驱动精灵没网络怎么用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女儿不知要穿什么去迪士尼,老爸就亲手为她作了超梦幻的公主礼服 All rights reserved-网站地图站点地图

特斯拉和爱迪生